料理が充実してレストランへ☆

皆さんは、お花見行きましたか??

僕はまだ行けていません。。

京都は観光シーズンです!

天気の良い昼間は、観光客の皆さんが大勢いらっしゃいます(^o^)

さてさて、ベルギービール専門店 刻シラズでは4月3日より

料理が充実して、ベルギービールレストランへと生まれ変わりました!

3月までは、BAR営業でしたが4月からシェフを迎えてのお料理パワーアップ!!!

メニューをご紹介いたします!

☆ とろとろチーズ入り  ライスコロッケ

☆ ベルジャンフリッツ 粒マスタード&自家製トマトソースを添えて

☆ アスパラのオーブン焼き 温玉のせ

☆ アンティパストミスト 旬の前菜盛り合わせ

☆ 有機野菜のバーニャカウダ

☆ 刻シラズ サラダ 具だくさんのオリジナルサラダ

☆ 鮮魚のカルパッチョ

☆ シェフ特製ふわふわオムレツ

☆ 無添加茶美豚ソーセージ三種盛合わせ

☆ 小エビとアスパラのアヒージョ

☆ ホタルイカとトマトのアヒージョ

☆ フリットミスト 魚介と旬のお野菜のカラッと揚げ

☆ シャルキュトリー盛り合わせ

☆ ムール貝の白ワイン蒸し

☆ ピザ カプリチョーザ

☆ シェフ自慢のスペシャルパスタ

☆ 備中高原鶏もも肉のワーテルゾーイ

などなど!

お待ちしております(^o^)

siteid

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>