皆さんは、お花見行きましたか??
僕はまだ行けていません。。
京都は観光シーズンです!
天気の良い昼間は、観光客の皆さんが大勢いらっしゃいます(^o^)
さてさて、ベルギービール専門店 刻シラズでは4月3日より
料理が充実して、ベルギービールレストランへと生まれ変わりました!
3月までは、BAR営業でしたが4月からシェフを迎えてのお料理パワーアップ!!!
メニューをご紹介いたします!
☆ とろとろチーズ入り ライスコロッケ
☆ ベルジャンフリッツ 粒マスタード&自家製トマトソースを添えて
☆ アスパラのオーブン焼き 温玉のせ
☆ アンティパストミスト 旬の前菜盛り合わせ
☆ 有機野菜のバーニャカウダ
☆ 刻シラズ サラダ 具だくさんのオリジナルサラダ
☆ 鮮魚のカルパッチョ
☆ シェフ特製ふわふわオムレツ
☆ 無添加茶美豚ソーセージ三種盛合わせ
☆ 小エビとアスパラのアヒージョ
☆ ホタルイカとトマトのアヒージョ
☆ フリットミスト 魚介と旬のお野菜のカラッと揚げ
☆ シャルキュトリー盛り合わせ
☆ ムール貝の白ワイン蒸し
☆ ピザ カプリチョーザ
☆ シェフ自慢のスペシャルパスタ
☆ 備中高原鶏もも肉のワーテルゾーイ
などなど!
お待ちしております(^o^)