こんばんわ(^o^)/
もうすぐゴールデンウイークですねー!
ご予定はどうですか???
ベルギービールレストラン 刻シラズでは、
皆様に感謝の気持ちを込めて少しでも、ベルギービールを身近に
感じてほしいと考えゴールデンウイーク期間中は、ベルギービール全品¥100オフ!!
させていただきます(^o^)/
この機会にぜひ美味しすぎるベルギービールを味わってくださいね(^o^)
こんばんは、刻シラズスタッフの植田です!
これからたまにブログを書かせていただきますので宜しくお願いします(^o^)
お陰様で刻シラズもプレオープンから約一カ月、オープンから二週間ほどが経ちました。
生粋の日本酒党の私もだんだんとベルギービールに目覚めつつあります(笑)
そんな私が今回おすすめするのがこちら。
パウエル・クワックです!
なんといってもフラスコのようなグラスが特徴的で可愛いですよね。
お味の方は甘味があって飲みやすいですが、ちゃんと呑みごたえも感じられます。
なので普段ビールをあまり飲まれない方もビール好きの方も、どちらも満足させられる一本だと思います。
ぜひ一度目で、舌で楽しんでみてくださいね!
皆さんは、お花見行きましたか??
僕はまだ行けていません。。
京都は観光シーズンです!
天気の良い昼間は、観光客の皆さんが大勢いらっしゃいます(^o^)
さてさて、ベルギービール専門店 刻シラズでは4月3日より
料理が充実して、ベルギービールレストランへと生まれ変わりました!
3月までは、BAR営業でしたが4月からシェフを迎えてのお料理パワーアップ!!!
メニューをご紹介いたします!
☆ とろとろチーズ入り ライスコロッケ
☆ ベルジャンフリッツ 粒マスタード&自家製トマトソースを添えて
☆ アスパラのオーブン焼き 温玉のせ
☆ アンティパストミスト 旬の前菜盛り合わせ
☆ 有機野菜のバーニャカウダ
☆ 刻シラズ サラダ 具だくさんのオリジナルサラダ
☆ 鮮魚のカルパッチョ
☆ シェフ特製ふわふわオムレツ
☆ 無添加茶美豚ソーセージ三種盛合わせ
☆ 小エビとアスパラのアヒージョ
☆ ホタルイカとトマトのアヒージョ
☆ フリットミスト 魚介と旬のお野菜のカラッと揚げ
☆ シャルキュトリー盛り合わせ
☆ ムール貝の白ワイン蒸し
☆ ピザ カプリチョーザ
☆ シェフ自慢のスペシャルパスタ
☆ 備中高原鶏もも肉のワーテルゾーイ
などなど!
お待ちしております(^o^)