ブログ

月別アーカイブ: 2013年10月

お決まりでしょうか!?忘年会☆宴会パーティー♪

こんばんわ(^o^)/

京都もすっかり涼しくなりましたね!

秋が色濃く感じられる今日このごろです。。さて!!

なんだかんだで今年もあと2か月チョットとなりました!!!

毎年思うことですが、1年経つのは本当に早いですねー(@_@;)

ベルジャンダイニング 「刻シラズ」では、2013年を締めくくる「忘年会☆宴会」の

ご予約を承っております☆大皿をシェアでの宴会プランです!

¥2500、¥3000、¥3500からお料理の内容をお選び頂けます。

120分制(LO30分前)のフリードリンクプランが¥1500!

詳しくはぜひお電話にてお問い合わせください(^o^)

2013年の締めくくりの「忘年会、宴会」パーティーを

刻シラズでお過ごしくださいませ!!

 

 

刻シラズフードメニューがリニューアルしました~!!☆

京都もやっと涼しくなってきました~!

そう!【食欲の秋】到来です♪~☆秋にあわせて、フードメニューを増やしました☆

まずは!一皿 本日のタパスが常時五種類☆

ビールと同時にすぐ御出しできますよー!

ある日のタパス メニュー ALL¥500

・蛸のアラビアータ

・カポナータ

・パテ ド カンパーニュ

・海老とドライトマトのコンフィ

・イトヨリのカルピオーネ

もちろん盛り合わせもあります!

※ 新作フードメニューをご紹介します!

・マグレ鴨のコンフィ サラダ仕立て

・備中高原鶏もも肉のフリテッラ(イタリア風唐揚げ)

・ウェボス アラ フラメンカ (卵、野菜、ソーセージのオーブン焼)

・ムール貝のロッソ(トマト風味蒸)

・ムール貝のクレマ(クリーム風味蒸)

・ムール貝のフリット

・ムール貝のパスタ (ビアンコORロッソ)

※ パスタ新作メニュー!!!☆

・海老とドライトマトのオイルソースパスタ

・モッツァレラチーズとバジルのトマトソースパスタ

・スモークサーモンとキノコのクリームソースパスタ

※ アヒージョ 新作メニュー!!!!!

・海老とレンコンのアヒージョ

・蛸とジャガイモのアヒージョ

・イカとブロッコリーのアヒージョ

・地鶏と牛蒡のアヒージョ

・サルシッチャとマッシュルームのアヒージョ

※ メイン 新作メニュー☆☆☆

・骨付き仔牛ロース肉のコストレッタ(イタリア風カツレツ)

・薩摩茶美豚の煮込みポトフ仕立て