初夏の陽気に包まれて毎日ビールを呑んだくれてしまう毎日です!
刻シラズは、新しいフードメニューになりましたよ♪
3種のオリーブ ラタトゥイュ 菜園風 鯵のエスカベッショ イベリコ豚のリエット
ポルペッティーニ イタリア風鶏肉団子
デリ三種盛り合わせ
デリ五種盛り合わせ
カプレーゼ シーザーサラダ 生ハムとオリーブとトマトのサラダ
ココットオムレツ ウェボス アラ フラメンカ
生ハムとポテトのまぜまぜ
お魚のカルパッチョ お魚のグリル
ムール貝の白ワイン蒸し
お魚とトマトのアヒージョ 生ハムとポルチーニ茸のアヒージョ
フライドポテト アランチー二 イベリコ豚のライスコロッケ フィッシュ&チップス フライドチキン
パテドカンパーニュ イタリア産ナポリサラミ 生ハムハモンセラーノ ソーセージ盛り合わせ
イベリコ豚のスモークロースト シャルキュトリーの盛り合わせ
マルゲリータ 生ハムと半熟卵のピザ クアトロフォルマッジォ
モッツァレラチーズとバジルのトマトソースパスタ
生ハムとポルチーニ茸のクリームソースパスタ
牛肉のラグーソースパスタ
イベリコ豚ロース肉のロティ 牛ランプ肉のステーキ いろいろ魚介のブイヤベース
ガトーショコラ カタラーナ ベルギーワッフル
デザート盛り合わせ
ミックスナッツ ドライフルーツ ビーフジャーキー チーズ盛り合わせ