ブログ

月別アーカイブ: 2017年5月

ゴールデンウィークいかがお過ごしでしょうか??

_DSC7176京都もだんだんと日差しが強くなってきました!

初夏の陽気に包まれて毎日ビールを呑んだくれてしまう毎日です!

刻シラズは、新しいフードメニューになりましたよ♪

3種のオリーブ  ラタトゥイュ 菜園風  鯵のエスカベッショ  イベリコ豚のリエット

ポルペッティーニ イタリア風鶏肉団子

デリ三種盛り合わせ

デリ五種盛り合わせ

カプレーゼ  シーザーサラダ  生ハムとオリーブとトマトのサラダ

ココットオムレツ  ウェボス アラ フラメンカ

生ハムとポテトのまぜまぜ

お魚のカルパッチョ  お魚のグリル

ムール貝の白ワイン蒸し

お魚とトマトのアヒージョ  生ハムとポルチーニ茸のアヒージョ

フライドポテト  アランチー二  イベリコ豚のライスコロッケ  フィッシュ&チップス  フライドチキン

_DSC7177

パテドカンパーニュ イタリア産ナポリサラミ 生ハムハモンセラーノ ソーセージ盛り合わせ

イベリコ豚のスモークロースト  シャルキュトリーの盛り合わせ

マルゲリータ  生ハムと半熟卵のピザ  クアトロフォルマッジォ

DSC_5681

モッツァレラチーズとバジルのトマトソースパスタ

生ハムとポルチーニ茸のクリームソースパスタ

牛肉のラグーソースパスタ

イベリコ豚ロース肉のロティ 牛ランプ肉のステーキ いろいろ魚介のブイヤベース

ガトーショコラ カタラーナ ベルギーワッフル

デザート盛り合わせ

ミックスナッツ ドライフルーツ ビーフジャーキー チーズ盛り合わせ